Понедельник — пятница: 8.30 – 18.30
Суббота, воскресенье: Выходной
E-mail: info@anutiny-skazki.by
Телефон: +375 (29) 142 82 82
Основные и дополнительные занятия, кружки:
Полный:
8:30 – 18:30
Ребенок - неотъемлемая часть общества, формирующаяся под влиянием социальных факторов. Общество оказывает значительное влияние на развитие личности ребенка, его ценности, поведение и мировоззрение через семью, образование, культуру и социальные институты.
Обучающая программа, направленная на формирование базовых математических навыков у дошкольников. Программа включает в себя игровые задания, развивающие обучение счету, формам, цветам и простым геометрическим понятиям.
Развитие речи у детей происходит поэтапно, начиная с усвоения звуков и слов, а затем прогрессируя к формированию грамматических навыков, расширению словарного запаса и развитию коммуникативных умений. Этот процесс зависит от взаимодействия с окружающей средой, обучения и практики.
Музыкальное искусство - это форма самовыражения, которая использует звуки и ритмы для того, чтобы вызвать эмоциональные реакции у слушателей, передавая идеи, настроение и чувства через мелодии, гармонии и тексты.
Готовимся к школе!
Будет учебная деятельность радостной для ребенка или, наоборот, омрачится неудачами, во многом зависит от нас, взрослых, так как познавательный интерес у ребенка должен быть сформирован в дошкольные годы.
Каждый ребёнок развивается по-своему, у каждого свой собственный путь и темп развития. Но всё же есть нечто общее, что позволяет охарактеризовать детей – это возрастные особенности.
Социальное развитие ребёнка 4,5-6 лет – это процесс, во время которого усваиваются ценности, традиции, культура общества, к которому принадлежит малыш. Общаясь со сверстниками и взрослыми, играя, занимаясь, маленький человек учится жить по определённым неписаным правилам, учитывать интересы других людей, нормы поведения.
Возрастные особенности детей 4,5-6 лет:
Вам как его родителям важно:
Помните!
Дошкольный возраст – возраст игры, поэтому некоторые понятия, которые тяжело даются вашему ребёнку, давайте через игровые упражнения, через образы, близкие и доступные вашему ребенку. Познавайте с ребенком, когда гуляете, готовите, убираете. Главное, что у вас есть желание подготовить своего ребёнка, быть рядом с ним в трудные и непонятные для него мгновения его жизни.